Подать объявление Регистрация
Продажа 1 к. квартиры

Продажа 1 к. квартиры

Пулковское шоссе, 84
Московская
Московская
Комиссия учтена
29.2 м2
Проверить телефон на жалобы?
Черный список

Продам однокомнатную солнечную квартиру 29,2 кв.м. в кирпичном доме 1949 года постройки – крепкие стены станут для вас личной крепостью. Квартира находится в Московском районе, в месте, где проходит Пулковский меридиан. Через дорогу Пулковская обсерватория, вокруг которой расположены прекраснейшие, живописные места, парковая зона с историческими памятниками. Тихое, уютное место для проживания молодой семьи или пожилых людей.
Во дворе школа со спортивной площадкой. Детские площадки, горки, песочницы. Есть поле, где летом все загорают или делают шашлыки

?

 Зимой на территории обсерватории появляются горки для катания на ватрушках, санках как для экстремалов, так и детей. Можно заниматься лыжным спортом.

Светлая кухня с мебелью и техникой. Санузел совмещенный – полная отделка под плитку, недавно поменянная сантехника и трубопровод, счетчики. Комната 16,2 кв.м. с французским балкончиком, вид во двор. В коридоре предусмотрена ниша для встроенного шкафа или для холодильника (на ваш выбор).

Полностью поменяна вся электрика в квартире (провода NYM), включая счетчик и автоматы. Новые розетки и выключатели. Ремонт делали для себя, на совесть. Единственное, что будет требоваться – это переклеить обои на свой вкус и все! Входная дверь металлическая, крепкая.

Двор тихий. В районе всего 5 домов, соседи все друг друга знают. Проблем с парковкой нет. В доме есть почта и магазин. Транспорт до метро Московская регулярный, много автобусов и маршруток. В обратном направлении можно доехать до Гатчины, Пушкина, Павловска. По дороге до метро большое количество гипермаркетов (Окей, Лента, ТЦ Лето, Ашан, Сезон, Пятерочка и тд.).

И главное! Вам больше не нужно ехать в Питер на все эти салюты, толкаться в давке, потому что квартира находиться на Пулковских высотах и весь Питер как на ладони! Даже видны салюты на всех праздниках из центра.

П.С. В квартире газовая колонка – проблем с горячей водой не будет никогда!

Один собственник. Документы готовы.