Подать объявление Регистрация
Продается уникальная квартира-студия

Продается уникальная квартира-студия

ул. Бармалеева, 7
Петроградская (4 минуты пешком от метро)
Петроградская (4 минуты пешком от метро)
Комиссия учтена
25.8 м2
Проверить телефон на жалобы?
Черный список

Продается уникальная квартира-студия в сердце Петроградской стороны по адресу ул. Бармалеева, д. 7. Отдельный вход и собственный паркинг. НЕ доля, отдельная квартира. Общая площадь 25,8 кв.м, этаж 1/3.Один взрослый собственник, более 5 лет. Имеет отдельный вход с улицы Бармалеева в закрытом дворе (ключи от ворот только у проживающих в доме) и вход с улицы Плуталова через парадную. По факту, это закрытый двор, имеющий место для парковки 1-2 автомобилей, обеспечивающий безопасность и тишину.
Выполнен полный ремонт, включая систему канализации. В прихожей и санузле – качественная плитка и сантехника, пластиковые стеклопакеты, в комнате – ламинат, натяжные потолки, обои. Массивная качественная входная дверь, новые решетки на окнах и козырек над входом. Компактная удобная кухня. Классический стиль.
На данный момент примыкающий особняк находится на реконструкции. К новому году планируется закончить внутреннюю отделку: к осени во дворе будет постелено новое асфальтовое покрытие, при входе в квартиру будет полностью отреставрирован фасад. При въезде во двор будут установлены автоматические ворота.
Полностью оснащена новой мебелью (двуспальный диван из экокожи, гардеробная, комод и т.д.) и всей необходимой техникой: уютный камин с функциями обогрева и увлажнения воздуха, теплый пол в прихожей и санузле, микроволновая печь, мультиварка, индукционная плита, вытяжка, электрический чайник с подсветкой, холодильник, стиральная машина, бойлер, пылесос, установлен трехступенчатый фильтр очистки воды, ночное освещение входа и двора. Вся мебель и техника остается новым хозяевам.
На втором этаже расположено дополнительное спальное место. Над санузлом есть вместительная антресоль.
Возможен перевод в нежилой фонд, ведение коммерческой деятельности. Прямая продажа, ключи у агента.